После новогодних праздников, город снова оживает и активно приступает к трудовым будням. Благодаря продолжительным праздникам запас продукции в холодильниках наших горожан опустел и они снова готовы посетить магазины для приобретения товаров. Агентству маркетинговых коммуникаций стало интересно, как волгоградцы относятся к местным товаропроизводителям, какие у наших жителей предпочтения. Мы провели свое исследование, посвященное изучению общественного мнения волгоградцев о продукции различных региональных товаропроизводителей.

Опрос проводился методом телефонного интервью, в котором приняли участие 300 респондентов. Мы готовы поделиться с Вами результатами нашего исследования в формате «Вопрос-полученные данные».

При публикации материала ссылка на источник и описание исследования обязательны!

Продукты питания каких местных производителей вы употребляете чаще всего?

 

 

 

Продукцию каких товаропроизводителей Вы предпочитаете приобретать?

Укажите, пожалуйста, чем Вас привлекла продукция указанных Вами товаропроизводителей? (максимум 3 варианта ответа)

 

Оцените, пожалуйста, вероятность того, что Вы посоветуете продукцию перечисленных товаропроизводителей своим близким, друзьям и знакомым по шкале от 1 до 10, где 1 – наименьшая степень вероятности, 10 – наибольшая.

Со стопроцентной вероятностью волгоградцы готовы рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым продукцию следующих  товаропроизводителей:

·        Волгоградский горчичный маслозавод «Сарепта»;

·        «Конфил»;

·        Маслодельно-сыродельный комбинат «Михайловский»;

·        «Волгоградский молочный завод»;

·        «Альтернатива».

 

 

 

 

 

 

 

1865total visits,1visits today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *